Radio Vitoria Gaur Magazine
Unai Fernández de Retana
Receta de crema de porrusalda con anchoa en aceite y costrones
Receta de crema de Porrusalda con anchoa en aceite y costrones (31/12/2019). Sugerencia de Unai Fernández de Retana del restaurante El Clarete para días el invierno
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Unai Fernández de Retana
15:29 min
Ingredientes para cuatro personas
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 puerro hermoso
-200 gr de patata
-Caldo de ave
-Sal
-Aceite de oliva
-Anchoa en aceite
-Costrones de pan
Elaboración:
Poner la verdura troceada en una cazuela con cinco cucharadas de aceite de oliva, rehogar y añadir la patata pelada y cascada. Dar unas vueltas y mojar con el caldo de ave hasta cubrir. Dejar cociendo hasta que la patata este blanda, probar de sal y triturar, colar y reservar.
En el plato poner la crema y acompañar de las anchoas en aceite partidas y costrones de pan.