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Radio Vitoria Gaur Magazine

Unai Fernández de Retana

Receta de crema de champiñón

Receta de crema de champiñón (02/01/2020). Una nueva sugerencia gastronómica de Unai Fernández de Retana del restaurante El Clarete para los fríos días de invierno, crema de champis.

  • Receta de crema de champiñón

    Unai Fernández de Retana

    12:43 min
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Ingredientes para cuatro personas:

 

-1 cebolleta

-50 gr nata

-50 gr mantequilla

-2 dientes de ajo

-400 de champiñón

-1 litro de ave o agua

-Sal

-Aceite de oliva

Elaboración:

 

Poner la cebolleta y los dientes de ajo picado a pochar a fuego suave con cinco cucharadas de aceite de oliva. Cuando haya sudado bien, añadir el champiñón limpio y troceado, dejar que estofe bien todo y mojar con el caldo o agua. Dejar cocer a fuego suave durante unos 20 minutos aproximadamente. Triturar e ir añadiendo la nata y la mantequilla. Colar, probar de sal y dar un pequeño hervor.