Radio Vitoria Gaur Magazine
Unai Fernández de Retana
Receta de arroz cremoso de champiñones
Receta de arroz cremoso de champiñones (31/03/2020). Una deliciosa y saludable receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
-
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EiTB)
20:10 min
Ingredientes para cuatro personas
-300 gr de arroz
-1 cebolleta
-1 copa de vino blanco
-50 gr queso parmesano
-50 queso idiazabal
-Aceite de oliva
-Caldo de ave o agua
-50 gr de champiñón
Elaboración
Poner a pochar la cebolleta picada con cuatro cucharadas de aceite de oliva, cuando esté pochada, añadir el arroz y dar unas vueltas, añadir la copa de vino blanco y dejar que se consuma el vino blanco sin dejar de dar vueltas. Añadir un cazo de caldo de ave y seguir dando vueltas al arroz. Echar cuantas veces haga falta hasta que el arroz esté cocido. Añadir el champiñón picado y salteado. Fuera del fuego añadir el queso parmesano e idiazabal rallados. Probar de sal.