Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Unai Fernández de Retana

Receta de helado de fresa

Receta de helado de fresa (17/04/2020). Una deliciosa, sencilla y festiva receta de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Magaine

  • Receta de helado de fresa (17/04/2020).

    Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo

    17:22 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

Ingredientes

 

- 8 fresones

- 3 yogures naturales

- azúcar

Elaboracion

 

Picar la mitad de fresones en dados pequeños. Reservar,

Poner en un vaso alto los tres yogures y el resto de los fresones, triturar bien y añadir el azúcar al gusto, añadir los daditos de fresas picados, remover bien. Llenar tres terceras partes de los moldes para hacer el helado, introducir los palitos del helado o las cucharillas de café en su defecto. Congelar durante seis horas. Sacar del molde a la hora de consumir, si no saliese, mojar un poco con agua tibia por la parte de fuera del molde.