Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de pochas con brócoli
Receta de pochas con brócoli (07/09/2020). La primera receta de Unai Fernández de Retana para la nueva temporada, legumbres con verdura.
-
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EiTB)
14:58 min
Ingredientes
- 500 gr pocha limpia
- 1 brócoli
- 1 cebolleta
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientos choriceros
Elaboración
Poner las pochas limpias en una cazuela cubiertas de agua fría, añadir la cebolleta, los pimientos sin pepitas y los ajos. Ponerlo a fuego vivo hasta que empiece el hervor, cuando rompa a hervir bajar a fuego suave para que cueza a fuego suave sin dejar de hervir.
Cuando la pocha esté cocida triturar toda la verdura y colar, probar de sal.
Por otro lado, limpiar el brócoli y cocer en agua con sal y bicarbonato.
Cuando las pochas y el brócoli esté cocido juntarlo todo y darle unas vueltas con mucho cuidado que la verdura no se rompa.