Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Pizza con champiñones, trigueros y foie
Pizza con champiñones, trigueros y foie (16/09/2020). Receta, paso a paso, de una ríquisima pizza, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EiTB)
15:49 min
Ingredientes
- Masa de pizza
- 1 bote de tomate frito casero
- 200 gr de queso mozzarella
- 1 cuña de queso idiazabal ahumado
- 100 gr de champiñones
- 10 espárragos trigueros
- 1 lata de mousse de hígado de pato
- 1 tomate natural mediano
Elaboración
Estirar la masa de pizza con la ayuda del rodillo y un poco de harina. Extender el tomate frito casero por toda la pizza. Trocear los dos quesos, revolverlos y ponerlos bien extendidos por encima del tomate.
Precalentar el horno a 210*
Pelar los espárragos trigueros y trocearlos. Meter en agua hirviendo durante 1 minuto para que no queden duros luego en la pizza.
En la base de la pizza añadir los espárragos trigueros blanqueados, los champìñones cortados en cuartos, las rodajas de el tomate natural, meter al horno durante 15 minutos aproximadamente.
Pasado el tiempo sacar del horno y repartir la mousse de pato por la pizza.