Tras subsistir alrededor de una semana lo poco que tenían, y sabiendo que la única fuente de proteína que tenían al alcance era la carne humana, los supervivientes no tuvieron otra opción que comerse a los muertos. A unos les costó más tomar la decisión, "porque era muy difícil vencer el tabú cultural".
audios (1:29)
''Nos tuvimos que organizar rápidamente porque la muerte nos rondaba'' 11/10/2022
audios (1:13)
''Lo que nos hizo seguir luchando por vivir fue el amor por nuestras familias'' 11/10/2022
audios (1:26)
''Terminamos ofreciéndonos unos a otros cuando muriésemos para ser el alimento del otro'' 11/10/2022
audios (0:26)
"Aún estando rodeados de nieve, fue realmente difícil conseguir agua" 11/10/2022
audios (1:25)
''Elegimos a los más fuertes para que salieran a buscar ayuda'' 11/10/2022
audios (1:29)
''Nos tuvimos que organizar rápidamente porque la muerte nos rondaba'' 11/10/2022
audios (1:13)
''Lo que nos hizo seguir luchando por vivir fue el amor por nuestras familias'' 11/10/2022
audios (1:26)
''Terminamos ofreciéndonos unos a otros cuando muriésemos para ser el alimento del otro'' 11/10/2022
audios (0:26)
"Aún estando rodeados de nieve, fue realmente difícil conseguir agua" 11/10/2022
audios (1:25)
''Elegimos a los más fuertes para que salieran a buscar ayuda'' 11/10/2022
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web