Los vitorianos no lograron superar su mal arranque en la 17ª jornada de la Euroliga.

• Matt Costello en el partido. Foto: @Baskonia

Matt Costello en el partido. Foto: @Baskonia

Leer en Castellano: Baskonia resuelve ante el Efes en el último cuarto (80-87)

Johannes Voigtmann y Nico Melli frenaron este jueves al Baskonia, que cayó en Milán por 76-67 en un choque en el que los vitorianos no lograron superar su mal arranque en la 17ª jornada de la Euroliga.

El equipo lombardo entró mucho mejor en el partido con un parcial de 14-3. Los errores de los baskonistas se sucedieron en uno y otro lado en los primeros cinco minutos. Un 20-12 frenó el empuje de un Baskonia que fue a rachas.

Vanja Marinkovic fue el baskonista más inspirado y evitó una sangría de los locales y se fueron al descanso con un 46-31.

El paso por vestuarios no cambió mucho el partido. El Milán siguió golpeando con comodidad y superó los 20 puntos de distancia. Los azulgranas dieron un paso adelante en defensa y endosaron un parcial de 0-12 que les volvió a meter en el partido, 60-48.

Pero el Baskonia no consiguió mantener la intensidad para defender su aro y el Milán se llevó el duelo por 76-67.

Ficha Técnica:

76 - Armani Milán (20+26+14+16): Flaccadori (14), Hall (-), Melli (21), Voigtmann (19) y Hines (8) –cinco inicial-, Poythress (5), Bortolani (-), Tonut (7), Baron (-), Kamagate (2) y Caruso (-).

67 - Baskonia (12+19+17+19): Miller-McIntyre (4), Marinkovic (10), Díez (-), Sedekerskis (12) y Kotsar (2) -cinco inicial-, Chiozza (-), Rogkavopoulos (6), Howard (7), Diop (3), Costello (9) y Moneke (14).

Árbitros: Mehdi Difallah (Francia), Gytis Vilius (Lituania) y Josip Radojkovic (Croacia). Eliminaron por faltas personales a Costello (min.39). Señalaron falta antideportiva al visitante Howard (min.23).