Otros deportes

Golf: The Northern Trust

Jon Rahm acaba tercero y entra en el top 5 del ránking mundial

El de Barrika no consiguió la victoria final, a pesar de que llegó a liderar el torneo con dos golpes de margen. Con este resultado, Rahm entra en el top 5 mundial, clasificación que lidera Koepka.

1:12
Golf: Jon Rahm tuvo en su mano al victoria en Nueva Jersey

Euskaraz irakurri: Jon Rahm hirugarren sailkatu da eta munduko sailkapeneko top 5ean sartu da

Jon Rahm no pudo conseguir la victoria en el Northern Trust, tercero, pero con este resultado entra en el Top 5 del ránking mundial. Patrick Reed fue el ganador del torneo de Nueva Jersey.

El de Barrika llegó a liderar el torneo con dos golpes de margen, pero al final se quedó a las puertas de su noveno título profesional y el cuarto en el PGA Tour. Por tanto, Rahm acabó tercero, por detrás del mexicano Abraham Ancer y el americano Patrick Reed, campeón del torneo.

Por otro lado, con esta posición el golfista de Bizkaia entra en el top 5 del ránking mundial de golf. Esta clasificación sigue liderada por Brooks Koepka, a pesar de terminar en la 30ª posición del torneo de Nueva Jersey.