Cerrar

Ganbara

RESTRICCIONES EN HOSTELERÍA

Iñaki Illarramendi: "La hostelería está muy mal"

Iñaki Illarramendi, vicepresidente de la Asociación de Hostelería de Gipuzkoa, pide que las instituciones den facilidades al sector para superar la crisis.

  • Medidas restrictivas en la hostelería

    Medidas restrictivas en la hostelería

    7:25 min
imagen player
imagen player
imagen player

El vicepresidente de la Asociación de Hostelería de Gipuzkoa, Iñaki Illarramendi, ha reconocido en "Ganbara" de Radio Euskadi que el sector hostelero está pasando un momento muy delicado y que a pesar de que no ha habido sorpresas en cuanto a las nuevas restricciones anunciadas por el Gobierno Vasco, ha pedido a las instituciones que apoyen a los negocios de hostelería no sólo en lo económico, también ofreciendo más facilidades.

Ha asegurado que la hostelería "está muy mal" y que no se esperaba un empeoramiento de la situación tan pronto, pero "acatarán" todas las medidas que se implementen.