Radio Vitoria Gaur Magazine
Receta
Receta de patatas con bacalao
Receta de patatas con bacalao (19/09/2019. Receta a base de patata alavesa y bacalo desalado, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
-
Unai Fernández de Retana
12:45 min
Ingredientes para 4 personas
- 800 gr patatas
- 250 gr bacalao
- 1 Pimiento verde
- ½ Pimiento rojo
- ½ Cebolla
- Pimiento choricero
- Perejil
- Cayena
- Aceite oliva
- Sal
Elaboración
Picar finamente la cebolla, pimiento verde y pimiento rojo y ponerlo todo a pochar en una cazuela fuego suave.
Una vez que vaya cogiendo calor añadir la patata pelada y cascada, la cayena y el pimiento choricero sin pepitas.
Rehogar y cubrir de agua.
Poner a hervir y dejar cocer a fuego suave.
Cuando estén echas, rectificar de sal y pasar el choricero por un colador para sacar la carne.
Desmigar el bacalao que se echa cuando se vaya a comer, dar una vueltas, añadir el perejil picado y listo para comer.