Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Receta

Receta de patatas con bacalao

Receta de patatas con bacalao (19/09/2019. Receta a base de patata alavesa y bacalo desalado, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

  • Receta de patatas con bacalao

    Unai Fernández de Retana

    12:45 min
imagen player
imagen player
imagen player

Ingredientes para 4 personas

 

- 800 gr patatas

- 250 gr bacalao

- 1 Pimiento verde

- ½ Pimiento rojo

- ½ Cebolla

- Pimiento choricero

- Perejil

- Cayena

- Aceite oliva

- Sal

 

Elaboración

Picar finamente la cebolla, pimiento verde y pimiento rojo y ponerlo todo a pochar en una cazuela fuego suave.

Una vez que vaya cogiendo calor añadir la patata pelada y cascada, la cayena y el pimiento choricero sin pepitas.

Rehogar y cubrir de agua.

Poner a hervir y dejar cocer a fuego suave.

Cuando estén echas, rectificar de sal y pasar el choricero por un colador para sacar la carne.

Desmigar  el bacalao que se echa cuando se vaya a comer, dar una vueltas, añadir el perejil picado y listo para comer.