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Radio Vitoria Gaur Magazine

Unai Fernández de Retana

Receta de Bacalao con salsa de setas y brócoli

Receta de bacalao con salsa de setas y brócoli (08/01/2020). Receta a base de bacalao fresco o desalado, de la mano de Unai Fernández de Retana, del restaurante El Clarete, para RV Gaur Magazine.

  • Receta de Bacalao con salsa de setas y brócoli

    Unai Fernández de Retana

    12:01 min
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Ingredientes para cuatro personas

 

- 1 k de bacalao

- 100 gr de setas

- 1 cebolleta

- 4 dientes de ajo

- Caldo de ave

- 1 Broccoli pequeño

 - Aceite de oliva

 - Sal

 

Elaboración

Poner la cebolleta y dos dientes de ajo con cuatro cucharadas de aceite de oliva a pochar, cuando haya sudado añadir la seta troceada y dejar estofar, mojar con el caldo de ave, dar un hervor, probar de sal y triturar. Colar y reservar.

Por otro lado, cocer el broccoli en agua hirviendo con sal, no cocer mucho para que no se deshaga. Escurrir y enfriar.

El bacalao, trocearlo en cuatro trozos y dorarlo en una sartén por el lado de la piel, terminar de hacer en el horno precalentado a 180* durante 7 minutos.

En el plato colocar una cuchara se salsa de setas encima el bacalao y acompañar con Broccoli salteado con un poco de ajo.