Radio Vitoria Gaur Magazine
Unai Fernández de Retana
Receta de Bacalao con salsa de setas y brócoli
Receta de bacalao con salsa de setas y brócoli (08/01/2020). Receta a base de bacalao fresco o desalado, de la mano de Unai Fernández de Retana, del restaurante El Clarete, para RV Gaur Magazine.
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Unai Fernández de Retana
12:01 min
Ingredientes para cuatro personas
- 1 k de bacalao
- 100 gr de setas
- 1 cebolleta
- 4 dientes de ajo
- Caldo de ave
- 1 Broccoli pequeño
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
Poner la cebolleta y dos dientes de ajo con cuatro cucharadas de aceite de oliva a pochar, cuando haya sudado añadir la seta troceada y dejar estofar, mojar con el caldo de ave, dar un hervor, probar de sal y triturar. Colar y reservar.
Por otro lado, cocer el broccoli en agua hirviendo con sal, no cocer mucho para que no se deshaga. Escurrir y enfriar.
El bacalao, trocearlo en cuatro trozos y dorarlo en una sartén por el lado de la piel, terminar de hacer en el horno precalentado a 180* durante 7 minutos.
En el plato colocar una cuchara se salsa de setas encima el bacalao y acompañar con Broccoli salteado con un poco de ajo.