cerrar buscador
1 / 21 Siguiente
Revuelto de perretxikos

Revuelto de perretxikos

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta típica de San Prudencio
Radio Vitoria entra en el Banco de ADN de la Universidad del País Vasco

Radio Vitoria entra en el Banco de ADN de la Universidad del País Vasco

En en el Centro de Investigación Lascaray hemos hablado con Maite Álvarez, responsable de la unidad del Banco de ADN de la Universidad del País Vasco y con las investigadoras de Belén Navarro y Miriam Baeta
Merluza con guacamole de mejillones

Merluza con guacamole de mejillones

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta. Un plato saludable y muy rico
Espárragos gratinados al horno

Espárragos gratinados al horno

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta con ingredientes de temporada
Pétalos de habas con bacalao

Pétalos de habas con bacalao

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta. Plágaro subraya que se le llama pétalo al interior bien pelado de las habas.
Estofado de sepia con guisantes

Estofado de sepia con guisantes

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta.
Caracoles con cordero al estilo de mi abuela

Caracoles con cordero al estilo de mi abuela

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta; después de purgar los caracoles recomienda meterlos en una cazuela con agua fría que se calienten a fuego lento para que los caracoles salgan fuera de su caparazón.
Lengua en salsa

Lengua en salsa

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta. Para Plágaro es preferible cocer la lengua en casa y aprovechar los jugos para elaborar la salsa que acompaña a este ingrediente principal.
Patitas de cordero con salsa vizcaína

Patitas de cordero con salsa vizcaína

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta y recuerda que antes de nada es recomendable afeitar las patitas o quemarlas con un soplete para quitarle los restos de pelo.
1 / 21 Siguiente

Programación 25 de Abril

Ver más

  • Actualmente DISTRITO EUSKADI
  • 19:00 GANBARA
  • 19:30 ARABA GAUR NOCHE
  • 20:00 HERRIAN
  • 20:30 RV DEPORTES EUROLIGA
  • 23:30 RV MUSICA
  • 00:00 VIVIR PARA VER
  • 01:00 RV GAUR
  • 03:00 ALDAPEKO
  • 04:00 DIALOGOS
  • 05:00 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD MATINAL
  • 07:30 RADIO VITORIA GAUR
  • Actualmente DISTRITO EUSKADI
  • 19:00 GANBARA
  • 19:40 KIROLALDIA
  • 20:00 GANBARA
  • 21:00 BOLETIN
  • 21:05 GANBARA DE CERCA
  • 22:00 BOLETIN
  • 22:05 KIROL GAUA
  • 23:00 BOLETIN
  • 23:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 00:00 BOLETIN
  • 00:05 VIVIR PARA VER
  • 01:00 BOLETIN
  • 01:05 LO MEJOR DE BOULEVARD
  • 02:00 BOLETIN
  • 02:05 DISTRITO EUSKADI
  • 03:00 BOLETIN
  • 03:05 KIROL GAUA
  • 04:00 BOLETIN
  • 04:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 05:00 BOLETIN
  • 05:05 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD
  • 09:00 BOLETIN
  • 09:05 BOULEVARD
  • 10:00 BOLETIN
  • 10:05 BOULEVARD
  • 11:00 BOLETIN
  • 11:05 BOULEVARD