1 / 5 Siguiente
La receta de Plágaro (28/3/23): Espárragos con velo de euskal txerri y puré cremoso de queso

La receta de Plágaro (28/3/23): Espárragos con velo de euskal txerri y puré cremoso de queso

Luis Ángel Plágaro, chef del Restaurante Sukalki nos explica cómo se limpian y cuecen los espárragos y cómo cocinarlos para que no amarguen. Además nos da la receta de una deliciosa salsa con queso Idiazabal y nos explica cómo dejar los boquerones bien blancos
La receta de Plágaro (27/3/23): Salsa pesto

La receta de Plágaro (27/3/23): Salsa pesto

Si tienes hojas de albahaca (¡tienen que ser muy frescas!), queso parmesano, piñones y ajo en 5 minutos tienes una salsa pesto. Pero además de regalo, Luis Ángel Plágaro, chef del Sukalki, te enseña la receta de la auténtica salsa carbonara.
Pintxitos morunos de pollo y tartaleta de buey de mar

Pintxitos morunos de pollo y tartaleta de buey de mar

Los cocineros Iñaki Cacho, de Sidrería Mendiola y José Bratos, de Aiuri Jatetxea nos proponen dos manjares de bocado irresistibles y de elaboración sencilla.
La receta de Plágaro (23/03/2023): Crème brûlée

La receta de Plágaro (23/03/2023): Crème brûlée

Haciendo un guiño al Tour de Francia, el chef Luis Ángel Plágaro nos ha preparado un delicioso postre con inspiración ciclista.
La receta de Plágaro (22/03/2023): crema de queso idiazabal

La receta de Plágaro (22/03/2023): crema de queso idiazabal

Los amantes del queso disfrutarán con esta receta propuesta por el chef Luis Ángel Plágaro, que podremos servir como acompañamiento a otros platos o como aperitivo.
La receta de Plágaro (21/03/2023): Patatas en salsa verde

La receta de Plágaro (21/03/2023): Patatas en salsa verde

En esta ocasión, el chef del Sukalki, Luis Ángel Plágaro, nos da la receta de un plato tan tradicional como sabroso. Y si le añadimos su sencilla elaboración...¿Qué más se puede pedir?
Patatas revolconas y saquito de morcilla con reineta y pimientos confitados

Patatas revolconas y saquito de morcilla con reineta y pimientos confitados

Iñaki Cacho, de Sidrería Mendiola y José Bratos de Aiuri Jatetxea nos dan las recetas de estos dos pinchos o raciones fáciles y deliciosos.
La receta de Plágaro (15/3/2023): Un snack diferente...

La receta de Plágaro (15/3/2023): Un snack diferente...

¿Qué crees que hay tras la capa de chocolate? Si quieres sorprender a tus invitados, no te pierdas esta receta del chef del Sukalki Luis Ángel Plágaro.
La receta de Plágaro (14/3/2023): Arroz cremoso de moluscos

La receta de Plágaro (14/3/2023): Arroz cremoso de moluscos

Luis Ángel Plágaro, chef del Sukalki, prepara un arroz tipo risotto con mejillones, berberechos y almejas. Para que el arroz no se encalle y quede cremoso la clave está en ir añadiendo el fumet de pescado siempre hirviendo o cerca del hervor. Se deja cocer entre 8 y 12 minutos y ¡a disfrutar!
1 / 5 Siguiente

Programación 29 de Marzo

Ver más

  • Actualmente RV GAUR
  • 03:00 ALDAPEKO
  • 04:00 DIALOGOS
  • 05:00 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD MATINAL
  • 07:30 RADIO VITORIA GAUR
  • 08:00 RADIO VITORIA GAUR ACTUALIDAD
  • 10:00 RADIO VITORIA GAUR MAGAZINE
  • 12:00 GAUR 12H
  • 12:15 DIALOGOS
  • 13:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 13:30 ARABA GAUR II
  • 14:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 14:15 RADIO VITORIA DEPORTES
  • 15:00 ALDAPEKO
  • 16:00 DISTRITO EUSKADI
  • 19:00 GANBARA
  • 19:30 ARABA GAUR NOCHE
  • 20:00 HERRIAN
  • 21:00 GANBARA DE CERCA
  • 22:00 KIROL GAUA
  • 23:00 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 00:00 VIVIR PARA VER
  • 01:00 RV GAUR
  • 03:00 ALDAPEKO
  • 04:00 DIALOGOS
  • 05:00 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD MATINAL
  • 07:30 RADIO VITORIA GAUR
  • Actualmente ZAPINZALEA
  • 03:05 LIZARDIREN BARATZA
  • 04:05 ZIDORREAN
  • 05:05 ARGI IBILI
  • 06:00 FAKTORIA
  • 06:05 ARGI IBILI
  • 07:00 FAKTORIA
  • 08:00 FAKTORIA
  • 09:00 FAKTORIA
  • 10:05 FAKTORIA MAGAZINA
  • 11:05 FAKTORIA MAGAZINA
  • 12:05 FAKTORIA MAGAZINA
  • 13:00 GOIZAK GAUR
  • 13:30 KIROL LEGEZ
  • 14:00 GOIZAK GAUR
  • 14:30 KULTUR LEIHOA
  • 15:05 KANTU KONTARI
  • 16:05 BAIPASA
  • 17:05 BAIPASA
  • 18:00 MEZULARIA
  • 18:05 BAIPASA
  • 19:00 MEZULARIA
  • 20:05 ARRATSEAN
  • 21:05 EKOSFERA
  • 22:05 ZIDORREAN
  • 23:00 EGUNBETE
  • 23:10 ZAPINZALEA
  • 00:05 KLASIKOAK EITBN
  • 01:05 ARRATSEAN
  • 02:05 ZAPINZALEA
  • 03:05 EKOSFERA
  • 04:05 ZIDORREAN
  • 05:05 ARGI IBILI
  • 06:00 FAKTORIA
  • Actualmente LA TERRAZA
  • 03:00 BOLETIN
  • 03:05 KIROL GAUA
  • 04:00 BOLETIN
  • 04:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 05:00 BOLETIN
  • 05:05 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD
  • 09:00 BOLETIN
  • 09:05 BOULEVARD
  • 10:00 BOLETIN
  • 10:05 BOULEVARD
  • 11:00 BOLETIN
  • 11:05 BOULEVARD
  • 12:00 BOLETIN
  • 12:05 LA TERRAZA
  • 13:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 14:15 KIROLALDIA
  • 15:00 BOLETIN
  • 15:05 KULTURA.EUS
  • 16:00 BOLETIN
  • 16:05 DISTRITO EUSKADI
  • 17:00 BOLETIN
  • 17:05 DISTRITO EUSKADI
  • 18:00 BOLETIN
  • 18:05 DISTRITO EUSKADI
  • 19:00 GANBARA
  • 19:40 KIROLALDIA
  • 20:00 GANBARA
  • 21:00 GANBARA DE CERCA
  • 21:00 BOLETIN
  • 22:00 BOLETIN
  • 22:05 KIROL GAUA
  • 23:00 BOLETIN
  • 23:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 00:00 BOLETIN
  • 00:05 VIVIR PARA VER
  • 01:00 BOLETIN
  • 01:05 BOULEVARD
  • 02:00 BOLETIN
  • 02:05 LA TERRAZA
  • 03:00 BOLETIN
  • 03:05 KIROL GAUA
  • 04:00 BOLETIN
  • 04:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 05:00 BOLETIN
  • 05:05 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD
  • 09:00 BOLETIN
  • 09:05 BOULEVARD
  • 10:00 BOLETIN
  • 10:05 BOULEVARD
  • 11:00 BOLETIN
  • 11:05 BOULEVARD

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
    Cargando lo más visto