Luis Ángel Plágaro, chef del Restaurante Sukalki nos explica cómo se limpian y cuecen los espárragos y cómo cocinarlos para que no amarguen. Además nos da la receta de una deliciosa salsa con queso Idiazabal y nos explica cómo dejar los boquerones bien blancos
Si tienes hojas de albahaca (¡tienen que ser muy frescas!), queso parmesano, piñones y ajo en 5 minutos tienes una salsa pesto. Pero además de regalo, Luis Ángel Plágaro, chef del Sukalki, te enseña la receta de la auténtica salsa carbonara.
Los cocineros Iñaki Cacho, de Sidrería Mendiola y José Bratos, de Aiuri Jatetxea nos proponen dos manjares de bocado irresistibles y de elaboración sencilla.
Los amantes del queso disfrutarán con esta receta propuesta por el chef Luis Ángel Plágaro, que podremos servir como acompañamiento a otros platos o como aperitivo.
En esta ocasión, el chef del Sukalki, Luis Ángel Plágaro, nos da la receta de un plato tan tradicional como sabroso. Y si le añadimos su sencilla elaboración...¿Qué más se puede pedir?
¿Qué crees que hay tras la capa de chocolate? Si quieres sorprender a tus invitados, no te pierdas esta receta del chef del Sukalki Luis Ángel Plágaro.
Luis Ángel Plágaro, chef del Sukalki, prepara un arroz tipo risotto con mejillones, berberechos y almejas. Para que el arroz no se encalle y quede cremoso la clave está en ir añadiendo el fumet de pescado siempre hirviendo o cerca del hervor. Se deja cocer entre 8 y 12 minutos y ¡a disfrutar!