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Estofado de sepia con guisantes

Estofado de sepia con guisantes

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta.
Caracoles con cordero al estilo de mi abuela

Caracoles con cordero al estilo de mi abuela

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta; después de purgar los caracoles recomienda meterlos en una cazuela con agua fría que se calienten a fuego lento para que los caracoles salgan fuera de su caparazón.
Lengua en salsa

Lengua en salsa

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta. Para Plágaro es preferible cocer la lengua en casa y aprovechar los jugos para elaborar la salsa que acompaña a este ingrediente principal.
Patitas de cordero con salsa vizcaína

Patitas de cordero con salsa vizcaína

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta y recuerda que antes de nada es recomendable afeitar las patitas o quemarlas con un soplete para quitarle los restos de pelo.
Sopa de cebolla al estilo tradicional

Sopa de cebolla al estilo tradicional

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta. En este caso, Plágaro propone utilizar agua o un caldo de ave suave.
Migas con huevo escalfado

Migas con huevo escalfado

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta en la que propone escalfar el huevo en lugar de freírlo.
Rollitos de pechuga, jamón ibérico y queso brie

Rollitos de pechuga, jamón ibérico y queso brie

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta cuyo secreto es dejar de reposar la carne después de sacarlo del horno.
Patatas confitadas con salsa de pimentón y miel

Patatas confitadas con salsa de pimentón y miel

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta que es perfecta para picar.
Pollo con almendra, clásico de la cocina china

Pollo con almendra, clásico de la cocina china

Luis Ángel Plágaro, cocinero y propietario del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta receta que va acompañada, entre otros, de salsa de ostras
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Programación 19 de Abril

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