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Gastronomía

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Macrobiótica

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  • 14:14 min

La sal de la vida

Nerea Zorokiain de Nishime nos introduce en el mundo de la sal. Origen y tipos de sal, además de sus usos y propiedades.

Boulevard

cocina tradicional

  • 21:00 min

Cocineros de diferentes generaciones nos enseñan a cocinar rico y sencillo

En 'Boulevard Magazine' recibidmos a dos cocineros de distintas generaciones con una pasión común: difundir los platos tradicionales de toda la vida a través de sus libros y de Youtube.

Macrobiótica

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Nerea Zorokian de la Escuela de Macrobiótica Nishime anuncia la publicación de un libro sobre fermentos. Conceptos claros y muchas recetas para hacer nuestros propios fermentos.

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Viajes

Con los cocineros Alvaro Garrido y Ruben Trincado recorremos mercados, puestos callejeros y grandes restaurantes de la capital de Thailandia.

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Supermercado americano

Janire Chaparro, dueña del supermercado Tuinkis, nos trae una muestra de productos genuinamente americanos. Los productos estrella de este supermercado que sólo vende productos estadounidenses.

Vivir para ver

Ekologikoak

Ekologikoak.com presenta una nueva colección de recetas para que disfrutemos con 30 platos veganos para unas deliciosas y saludables cenas. Nos lo presentan Ian Badiola y Marketa Kadlekova.

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Pan de verdad

Kepa Jauregi, uno de los socios de The Loaf, nos habla de los panes que vende esta cadena de locales, que nació el 2012, con una clara apuesta oor la cultura del pan.

Boulevard Magazine

Patxi Alberdi y Li Jiayin

'Estamos enseñando a los chinos a preparar arroz frito con txistorra'

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Museo San Telmo

Agurtzane Garai, encargada de las actividades del Museo San Telmo de Donostia, y Eneko Calvo guía de la visita, nos cuentan en qué consiste esta iniciativa.

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Sumiller

El sumiller vizcaíno Jon Andoni Rementeria acaba de proclamarse ganador del título Mejor Sumiller de España 2018 y se ha llevado también, por cuarta vez, la txapela de mejor catador de Euskadi.

Macrobiótica

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Macro - grande, bios - vida

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