Televisión módulos
FROGA MODULOAK
Pato con frambuesas y puré de apionabo
Obleas de huevos rancheros + Blueberry Cornbread
Merluza albardada con carpaccio de aguacate y calabacín
Txitxarro a la parrilla en bocadillo con alioli de miel + Copa...
Cuajada de castañas con setas y huevo a baja temperatura + Acordeón...
Lomo a la sal con salsa de ciruelas y parmentier de coliflor
Pollo frito “Los Pollos Hermanos”
Crema de alubia blanca con alcachofas y langostinos
Paté marinero + Sándwich americano de atún
Crepes ligeros de calabacín y langostinos con ricotta
Guiso de habas con oreja y bacalao
Nuggets caseros de verduras y queso + Carrusel de muffins
Gilda de vieira + El 26 de Va bene
Labneh con pan ácimo + Tortilla José Andrés
Donburi de berenjenas katsu (Cuenco de arroz, berenjenas y salsa...
Rape Wellington
Arroz ibérico con lactonesa de avellanas
Sopa de pescado estilo Cádiz
Ñoquis a la boloñesa
Guiso de verduras con alubias y pasta + Manzanas caramelizadas...
Pollo al Batzoki
Lenguado Fernand Point
Corazones de alcachofas fritas con berberechos y jamón + Açaí...
Vieiras con espinaca y maracuyá + Palomitas con leche
Wok de verduras con cerdo agridulce
Tabulé de garbanzos y mejillones con escabeche de granada + Chocolate...
Pasta con puré de piquillos y tomate y boletus empanado
Korokke de jamón y queso con emulsión de salsa de soja
Cotoletta alla parmigiana con ensalada de otoño
Merluza asada sobre salsa de calabaza y hortalizas al vapor
Omurice
Rosas de queso, jamón y calabacín con salsa de baobab y planetas...
Croissants rellenos de rabo, queso brie y encurtidos
Risotto de coliflor con pulpo y bimi salteado
Manitas rellenas en salsa
Vieiras con puerro
Crema de calabaza con topping de garbanzos especiados, setas salteadas...
Cazuela de montaña
Salmón con salsa almendras y cuscús de zanahoria y espinacas
Pisto de berenjenas con hamburguesa de arroz y huevos
Pollo alla cacciatora con tallarines agli olio y espinaca
Americana de bogavante con rape rebozado
Bacalhau espiritual
Saam de albóndigas de calabaza y pavo con pesto de almendras
Gallo Strogonnoff
Canelones de pollo
Zanahorias Glaseadas Con Vinagreta De Yogur Y Albahaca
Lentejas con calamar + Natillas de chocolate
Tartar de mortadela con pesto de pistacho + Flan en olla exprés
Langostinos al curry con arroz
Lubina rellena
Gazpacho de melón con jamón + Bacalao Orly
Yakitori de bonito
Ensaladilla de puerro con cabeza de jabalí + Bravas con torreznos
Burger ravioli con queso
Trainera de papada con puerros, setas y mojo rojo
Brioche de mejillones en escabeche de rosáceas con aceitunas...
Tarta de manzana con mermelada de albaricoque casera
Taco-talo de pollo de caserío con espinacas
Rape con compota de tomate y pasta
Pato con frambuesas y puré de apionabo
Obleas de huevos rancheros + Blueberry Cornbread
Merluza albardada con carpaccio de aguacate y calabacín
Txitxarro a la parrilla en bocadillo con alioli de miel + Copa...
Cuajada de castañas con setas y huevo a baja temperatura + Acordeón...
Lomo a la sal con salsa de ciruelas y parmentier de coliflor
Pollo frito “Los Pollos Hermanos”
Crema de alubia blanca con alcachofas y langostinos
Paté marinero + Sándwich americano de atún
Crepes ligeros de calabacín y langostinos con ricotta
Guiso de habas con oreja y bacalao
Nuggets caseros de verduras y queso + Carrusel de muffins
Gilda de vieira + El 26 de Va bene
Labneh con pan ácimo + Tortilla José Andrés
Donburi de berenjenas katsu (Cuenco de arroz, berenjenas y salsa...
Rape Wellington
Arroz ibérico con lactonesa de avellanas
Sopa de pescado estilo Cádiz
Ñoquis a la boloñesa
Guiso de verduras con alubias y pasta + Manzanas caramelizadas...
Pollo al Batzoki
Lenguado Fernand Point
Corazones de alcachofas fritas con berberechos y jamón + Açaí...
Vieiras con espinaca y maracuyá + Palomitas con leche
Wok de verduras con cerdo agridulce
Tabulé de garbanzos y mejillones con escabeche de granada + Chocolate...
Pasta con puré de piquillos y tomate y boletus empanado
Korokke de jamón y queso con emulsión de salsa de soja
Cotoletta alla parmigiana con ensalada de otoño
Merluza asada sobre salsa de calabaza y hortalizas al vapor
Omurice
Rosas de queso, jamón y calabacín con salsa de baobab y planetas...
Croissants rellenos de rabo, queso brie y encurtidos
Risotto de coliflor con pulpo y bimi salteado
Manitas rellenas en salsa
Vieiras con puerro
Crema de calabaza con topping de garbanzos especiados, setas salteadas...
Cazuela de montaña
Salmón con salsa almendras y cuscús de zanahoria y espinacas
Pisto de berenjenas con hamburguesa de arroz y huevos
Pollo alla cacciatora con tallarines agli olio y espinaca
Americana de bogavante con rape rebozado
Bacalhau espiritual
Saam de albóndigas de calabaza y pavo con pesto de almendras
Gallo Strogonnoff
Canelones de pollo
Zanahorias Glaseadas Con Vinagreta De Yogur Y Albahaca
Lentejas con calamar + Natillas de chocolate
Tartar de mortadela con pesto de pistacho + Flan en olla exprés
Langostinos al curry con arroz
Lubina rellena
Gazpacho de melón con jamón + Bacalao Orly
Yakitori de bonito
Ensaladilla de puerro con cabeza de jabalí + Bravas con torreznos
Burger ravioli con queso
Trainera de papada con puerros, setas y mojo rojo
Brioche de mejillones en escabeche de rosáceas con aceitunas...
Tarta de manzana con mermelada de albaricoque casera
Taco-talo de pollo de caserío con espinacas
Rape con compota de tomate y pasta
Pato con frambuesas y puré de apionabo
Obleas de huevos rancheros + Blueberry Cornbread
Merluza albardada con carpaccio de aguacate y calabacín
Txitxarro a la parrilla en bocadillo con alioli de miel + Copa...
Cuajada de castañas con setas y huevo a baja temperatura + Acordeón...
Lomo a la sal con salsa de ciruelas y parmentier de coliflor
Pollo frito “Los Pollos Hermanos”
Crema de alubia blanca con alcachofas y langostinos
Paté marinero + Sándwich americano de atún
Crepes ligeros de calabacín y langostinos con ricotta
Guiso de habas con oreja y bacalao
Nuggets caseros de verduras y queso + Carrusel de muffins
Gilda de vieira + El 26 de Va bene
Labneh con pan ácimo + Tortilla José Andrés
Donburi de berenjenas katsu (Cuenco de arroz, berenjenas y salsa...
Rape Wellington
Arroz ibérico con lactonesa de avellanas
Sopa de pescado estilo Cádiz
Ñoquis a la boloñesa
Guiso de verduras con alubias y pasta + Manzanas caramelizadas...
Pollo al Batzoki
Lenguado Fernand Point
Corazones de alcachofas fritas con berberechos y jamón + Açaí...
Vieiras con espinaca y maracuyá + Palomitas con leche
Wok de verduras con cerdo agridulce
Tabulé de garbanzos y mejillones con escabeche de granada + Chocolate...
Pasta con puré de piquillos y tomate y boletus empanado
Korokke de jamón y queso con emulsión de salsa de soja
Cotoletta alla parmigiana con ensalada de otoño
Merluza asada sobre salsa de calabaza y hortalizas al vapor
Omurice
Rosas de queso, jamón y calabacín con salsa de baobab y planetas...
Croissants rellenos de rabo, queso brie y encurtidos
Risotto de coliflor con pulpo y bimi salteado
Manitas rellenas en salsa
Vieiras con puerro
Crema de calabaza con topping de garbanzos especiados, setas salteadas...
Cazuela de montaña
Salmón con salsa almendras y cuscús de zanahoria y espinacas
Pisto de berenjenas con hamburguesa de arroz y huevos
Pollo alla cacciatora con tallarines agli olio y espinaca
Americana de bogavante con rape rebozado
Bacalhau espiritual
Saam de albóndigas de calabaza y pavo con pesto de almendras
Gallo Strogonnoff
Canelones de pollo
Zanahorias Glaseadas Con Vinagreta De Yogur Y Albahaca
Lentejas con calamar + Natillas de chocolate
Tartar de mortadela con pesto de pistacho + Flan en olla exprés
Langostinos al curry con arroz
Lubina rellena
Gazpacho de melón con jamón + Bacalao Orly
Yakitori de bonito
Ensaladilla de puerro con cabeza de jabalí + Bravas con torreznos
Burger ravioli con queso
Trainera de papada con puerros, setas y mojo rojo
Brioche de mejillones en escabeche de rosáceas con aceitunas...
Tarta de manzana con mermelada de albaricoque casera
Taco-talo de pollo de caserío con espinacas
Rape con compota de tomate y pasta
Con : Ander González y Gabriela Uriarte
De lunes a viernes, a las 20:00 horas
Para la salsa
En una cazuela baja, rehogar la cebolla, la rama de apio y los dientes de ajo picados.
Incorporar el laurel con la ...
Para las pencas de acelgas rellenas:
Separamos las pencas de las hojas de la acelga. Con la ayuda de una puntilla, retirar las fibras...
Consulta todas las noticias de última hora gastronomía en eitb.eus
Lo más visitado
ETB2
ETB2
ETB2
ETB2
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web
