Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB
Robin Food
Huevos rellenos 17/03/2016
Partir los huevos en dos, poner las claras por un lado y las yemas por otro, en un bol. Reservamos cuatro yemas de huevo. Picar el salmón sobre la tabla...
Huevos fritos con jamón 02/02/2016
Picar las alcaparras y los pepinillos finamente. Mezclar en un bol la mahonesa con las alcaparras y los pepinillos picados, poner a punto de sal y pimienta,...
Sándwich de salmón y mahonesa de wasabi 02/02/2016
Mezclar los 30 g de pasta de wasabi en un bol con la mahonesa, mezclar bien hasta que quede todo homogéneo. Cortar la manzana con piel en dados de 5mm,...
Pincho de tomate, mozzarella y anchoas 23/01/2016
Refregar los ajos sobre las rebanadas de pan tostado. Colar la pulpa del tomate para quedarnos con la parte seca. Aliñar la pulpa de tomate con la chalota,...
Bocata de carne cocida 18/01/2016
Sofreír en un sauté la cebolleta + pimiento + ajos machados + sal + aceite. Picar el perejil a tijera sobre el sofrito. Abrir en dos los molletes +...
Bocata de filete ''Aitana'' 12/01/2016
Abrir los panes en 2 y tostarlos en una sartén caliente. Sacar los panes y pringarlos de tomate + aceite. En la sartén verter aceite de oliva + dientes...
Pan ''Reggae Muffin'' 12/01/2016
Entibiar la leche en el microondas. Disolver en la leche la levadura fresca + azúcar. Mientras, mezclar en un bol de batidora la harina + levadura polvo...
Tortas de huevo y aguacate 27/12/2015
En el mortero majar ajo + sal + cilantro y añadir el tomate. Majar con la mano del mortero + pizca de aceite + zumo de limón. Abrir el aguacate en 2,...
Pincho de sardina ahumada 22/12/2015
Cortar los pimientos en tiras finas. Aliñarlos con ajo + perejil + aceite + tomate concentrado + salpimentar. Untar las 4 rebanadas de pan con la salsa...
Pintxo Burguer 19/12/2015
Cortar la cebolleta en tiras finas y dorarlas en una sartén con aceite, ajo machado, sal y pimienta. Frotar los panes con el ajo y el tomate de colgar,...
Foie gras frío al microondas 13/12/2015
Sobre papel de cocina, denervar los hígados de pato con una cuchara, como podamos. También se suelen pinchar delicadamente y se sumergen en agua para...
Aperitivos de aguacate 13/12/2015
Picar el pimiento y la cebolla morada en brunoise fina, bien pequeñito. Picar la guindilla fresca. En un procesador triturar el aguacate junto con la...
Focaccia ''huevona'' 13/12/2015
Horno 180ºc. Engrasar un molde rectangular. Pochar sin color en aceite la cebolla. En un bol batir huevos + leche + aceite de oliva. Añadir 200 g de...
Buñuelos de morcilla 10/12/2015
Hervir agua en una olla. Apagar el fuego e introducir 4 minutos las morcillas sin pinchar. Retirarles la piel y obtener solo el relleno. Meterlo en un...
Aperitivos de queso 24/11/2015
Precalentar el horno entre 180-200ºc Mezclar en un bol la yema de huevo el queso gruyere rallado y los dados de tocineta y dejar enfriar. Una vez frío...
Tostada ''Varufakis'' 17/11/2015
Rallar el pepino y aplastar con el puño para eliminar el agua. Majar en un mortero el ajo, el comino, la sal y la menta. Mezclar en un bol el pepino,...
Langostinos fritos con salsa rosa 16/11/2015
Salpimentar los langostinos y meterlos en un bol con la manzanilla, el jengibre rallado, el ajo rallado y el chile. Dejarlos un rato en la nevera. Mientras,...
Dip de almendras y curri 11/11/2015
Remojar unas horas antes las almendras, los dátiles y los albaricoques. A continuación, partir en dados los dátiles y los albaricoques. Escurrir las...
Buñuelos de jamón y queso 11/11/2015
Poner aceite de oliva a calentar para freír los buñuelos. Fundir la mantequilla en una olla con agua, sal y azúcar. Cuando hierve, añadir la harina...
Brochetas de cerdo y albaricoque 11/11/2015
Ensartar la carne y los albaricoques en brochetas y meterlas en una bolsa con cierre zip. Majar en el mortero romero, el ajo y la sal. Añadir aceite...
Racimos de patatas fritas 09/11/2015
Limpiar y pelar las patatas y colocarlas en un bol con agua fría para evitar la oxidación. Cortarlas en láminas de medio centímetro con ayuda de una...
Mollete 'La Colorá' 09/11/2015
Tostar un mollete abierto en dos. Empaparlo de aceite de oliva con el zumo de naranja y el azúcar. Romper por encima una pizca de queso fresco.
Tostadas de queso y jamón 04/11/2015
Horno grill. Batir las yemas, la nata, la mostaza, el queso y condimentar con sal y pimienta. Tostar las rebanadas de pan en la tostadora. Extender la...
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web
Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización.
Te recomendamos que actualices tu navegador a la versión más reciente para evitar problemas de compatibilidad con algunas funciones de nuestra web.
Versiones mínimas de navegador recomendadas:
- Google Chrome 37
- Firefox 40
- Internet Explorer Edge
- Safari 2
- Opera 36
Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.org
ACEPTAR