cerrar buscador

La Ruta Slow

Con : Aitor Buendia

En Radio Vitoria, los sábados de 17 a 18 horas. En Radio Euskadi, los domingos y festivos, de 13 a 14 horas.

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
1 / 30 Siguiente
Txiki, Sorginzulo y Bar Antonio, en el Concurso de Tortillas de Patata

Txiki, Sorginzulo y Bar Antonio, en el Concurso de Tortillas de Patata

Los días 30 de septiembre, 1 y 2 de octubre, Alicante acoge una nueva edición del Congreso de la Tortilla de Patatas
La Ruta Slow (23/09/2023)

La Ruta Slow (23/09/2023)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
La Ruta Slow (16/09/2023)

La Ruta Slow (16/09/2023)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.

Buen ambiente en la II Feria del Tomate Antiguo de Elburgo (Lautada)

Buen ambiente en la II Feria del Tomate Antiguo de Elburgo (Lautada)

Elburgo (Alava) acogió por segundo año consecutivo la Feria del Tomate Antiguo en su polideportivo de Landederra
I Fiesta de la Vendimia de la DOC Rioja este sábado en Viana (Navarra)

I Fiesta de la Vendimia de la DOC Rioja este sábado en Viana (Navarra)

Viana estrena este sábado la I Fiesta de la Vendimia de la DOC Rioja organizada por la Asociación "Las Cuatro Puertas"
El II Samaniego in Wine reivindica su origen y deseos de futuro

El "II Samaniego in Wine" reivindica su origen y deseos de futuro

Bonito ambiente el que se vivió en el Samaniego in Wine con diferentes acciones que subrayaron la identidad de sus bodegas.
Amaia y Martín en la fiesta de la verdura, un libro didáctico para txikis

"Amaia y Martín en la fiesta de la verdura", un libro didáctico para txikis

'Amaia y Martín en la fiesta de la verdura' se dirige al público infantil/juvenil mostrando la calidad agroalimentaria de Navarra
La Ruta Slow (09/09/2023)

La Ruta Slow (09/09/2023)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Eneko Goiburu (Segura) txapeldun del 50º Concurso de Quesos en Ordizia

Eneko Goiburu (Segura) txapeldun del 50º Concurso de Quesos en Ordizia

Ordizia acogió en septiembre el 50º Concurso de Quesos con triunfo por tercera vez en diez años para Eneko Goiburu (Segura)
José Luis Rebordinos y Joxe Mari Aizega nos presentan  Culinary Zinema

José Luis Rebordinos y Joxe Mari Aizega nos presentan  "Culinary Zinema"

La espectacular terraza del LABe en Tabakalera, sirve de estudio improvisado para conocer cómo es este año "Culinary Zinema".
Cata de quesos canarios y vinos italianos desde Ubide Taberna

Cata de quesos canarios y vinos italianos desde Ubide Taberna

En la muga de Bizkaia con Araba, asistimos en Ubide Taberna a una didáctica cata de quesos canarias y vinos italianos
La Ruta Slow (02/09/2023)

La Ruta Slow (02/09/2023)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.

Homenaje de Slow Food Araba a las asociaciones de miel Apial y Apigor

Homenaje de Slow Food Araba a las asociaciones de miel "Apial" y "Apigor"

En el marco de la Feria de Santiago en Vitoria-Gasteiz celebrada el 25 de julio, monográfico en torno al mundo de la apicultura
Entrega de los V Jakitea Sariak en la Sagardotegi Zabala de Aduna

Entrega de los "V Jakitea Sariak" en la Sagardotegi Zabala de Aduna

La Sagardotegi Zabala de Durana acoge la entrega de los premios "Jakitea" correspondientes al año 2023.
Visita a Igartubeiti Baserri Museoa en Ezkio-Itsaso (Gipuzkoa)

Visita a "Igartubeiti Baserri Museoa" en Ezkio-Itsaso (Gipuzkoa)

Nos acercamos hasta Ezkio-Itsaso (Gipuzkoa), en la comarca de Urola Garaia, para conocer el caserío lagar del siglo XVI "Igartubeiti".
La Ruta Slow (19/08/2023)

La Ruta Slow (19/08/2023)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.

Mulas en lugar de máquinas para labrar viñedos de la DOC Rioja

Mulas en lugar de máquinas para labrar viñedos de la DOC Rioja

Programa especial con la empresa "Trabajos a la Antigua Usanza" de Miguel Mato que labra viñedos con mulas.
Brindando con la DO Getariako Txakolina desde la Bodega Ameztoi

Brindando con la DO Getariako Txakolina desde la Bodega "Ameztoi"

Programa especial desde la espectacular terraza de la Bodega "Ameztoi" (Getaria) con la DO Getariako Txakolina.
Brindando con Arabako Txakolina desde el Círculo Vitoriano

Brindando con Arabako Txakolina desde el "Círculo Vitoriano"

Programa especial desde la terraza del renovado "Círculo Vitoriano" de la calle Dato con la DO Arabako Txakolina.
Lautada Bertan: espacio piloto de sacrificio para aves y pollos en Lautada

Lautada Bertan: espacio piloto de sacrificio para aves y pollos en Lautada

Conocemos un nuevo espacio de sacrificio de aves, pollos y conejos bajo un prisma sostenible y que viene a ser una prueba piloto para futuras réplicas en otras comarcas de Euskadi con un gestión público-privada.
Programa especial desde Talleri Berria (DO Bizkaiko Txakolina) en Morga

Programa especial desde "Talleri Berria" (DO Bizkaiko Txakolina) en Morga

Programa especial desde la espectacular terraza de la Bodega "Talleri Berria" (DO Bizkaiko Txakolina) en Morga (Urdaibai).
Buen producto en la XIX Feria de las 11 Denominaciones de Mendavia

Buen producto en la XIX "Feria de las 11 Denominaciones" de Mendavia

Nos acercamos un año más hasta Mendavia con motivo de la XIX "Feria de las 11 Denominaciones", producto "Reyno Gourmet"
Asador Katxiña nos abre sus puertas desde un marco incomparable

"Asador Katxiña" nos abre sus puertas desde un marco incomparable

Nos acercamos a Orio para conocer "Asador Katxina", un concepto de enoturismo y gastronomía en un marco excepcional
La Ruta Slow (25/07/2023)

La Ruta Slow (25/07/2023)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Programa especial desde Elvillar (Rioja Alavesa) En torno a la mesa

Programa especial desde Elvillar (Rioja Alavesa) "En torno a la mesa"

El programa conducido por Aitor Buendía se acerca hasta Elvillar con motivo de una nueva edición de "En torno a la mesa"
I Premio Materia Prima: GastroTertulia desde Don Producto y Tú 

I Premio "Materia Prima": GastroTertulia desde "Don Producto y Tú" 

Programa especial desde el restaurante "Don Producto y Tú" de Vitoria-Gasteiz en el marco del I Premio "Materia Prima"
X Fiesta del Aceite en Oion y Moreda de Alava (Rioja Alavesa)

"X Fiesta del Aceite" en Oion y Moreda de Alava (Rioja Alavesa)

Entrevistamos a Iker Díaz de Cerio, presidente de Aprora, al respecto de la X edición de la Fiesta del Aceite de Rioja Alavesa.
La ruta slow (15/04/2023)

La ruta slow (15/04/2023)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.

Ordizia acoge este miércoles, 12 de abril, el tradicional Artzain Eguna

Ordizia acoge este miércoles, 12 de abril, el tradicional "Artzain Eguna"

Todo listo para que Ordizia acoja este miércoles, 12 de abril, el tradicional "Artzain Eguna" con diferentes reconocimientos.
La Ruta Slow (08/04/2023)

La Ruta Slow (08/04/2023)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
1 / 30 Siguiente

Radio Vitoria Gaur Magazine

Galardón

  • Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de

    Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de "la Ruta Slow". Foto: Radio Vitoria.

    7:57 min
imagen player
imagen player
imagen player

Aitor Buendía, premio a la Mejor Labor Periodística por 'La Ruta Slow'

El periodista, que presenta en Radio Vitoria y en Radio Euskadi el programa por el que ha sido distinguido, defiende el producto de cercanía: "Es lo que se comía también hace 50 o 60 años".

Programación 27 de Septiembre

Ver más

  • Actualmente BOULEVARD
  • 12:00 BOLETIN
  • 12:05 BOULEVARD
  • 13:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 14:15 KIROLALDIA
  • 15:00 BOLETIN
  • 15:05 KULTURA.EUS
  • 16:00 BOLETIN
  • 16:05 DISTRITO EUSKADI
  • 17:00 BOLETIN
  • 17:05 DISTRITO EUSKADI
  • 18:00 BOLETIN
  • 18:05 DISTRITO EUSKADI
  • 19:00 GANBARA
  • 19:40 KIROLALDIA
  • 20:00 GANBARA
  • 21:00 BOLETIN
  • 21:05 GANBARA DE CERCA
  • 22:00 BOLETIN
  • 22:05 KIROL GAUA
  • 23:00 BOLETIN
  • 23:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 00:00 BOLETIN
  • 00:05 VIVIR PARA VER
  • 01:00 BOLETIN
  • 01:05 LO MEJOR DE BOULEVARD
  • 02:00 BOLETIN
  • 02:05 LO MEJOR DE BOULEVARD
  • 03:00 BOLETIN
  • 03:05 KIROL GAUA
  • 04:00 BOLETIN
  • 04:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 05:00 BOLETIN
  • 05:05 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD
  • 09:00 BOLETIN
  • 09:05 BOULEVARD
  • 10:00 BOLETIN
  • 10:05 BOULEVARD
  • 11:00 BOLETIN
  • 11:05 BOULEVARD

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
    Cargando lo más visto