La Ruta Slow

Con : Aitor Buendia

Los jueves, de 17 a 18 horas en Radio Vitoria y los domingos, de 13 a 14 horas en Radio Euskadi

Espacio presentado y dirigido por Aitor Buendia con el objetivo de conocer lugares de interés, zonas por descubrir, maridando los sabores, olores, paisajes…
1 / 24 Siguiente
06/05/202117:00
La Ruta Slow (06/05/2021)

La Ruta Slow (06/05/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
05/05/202111:09
Tertulia enogastronómica desde “La Terraza” (Logroño) con los “XII Premios Ecovino”

Tertulia enogastronómica desde “La Terraza” (Logroño) con los “XII Premios Ecovino”

Didáctica tertulia desde el acogedor Restaurante “La Terraza” a orillas del río Ebro en Logroño y con los XII Premios Ecovino como tema central.
29/04/202117:00
La Ruta Slow (29/04/2021)

La Ruta Slow (29/04/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
27/04/202114:57
 Conociendo diferentes opciones de vinos gracias a “Durango ArdoSaltsan”

Conociendo diferentes opciones de vinos gracias a “Durango ArdoSaltsan”

Durango acogió una edición muy especial de “Durango ArdoSaltsan” con una exhibición de diferentes vinos en el Hotel Olajauregi
21/04/202113:58
“Periodismo Gastronómico”, nuevo libro de Fernando Sánchez Gómez

“Periodismo Gastronómico”, nuevo libro de Fernando Sánchez Gómez

Fernando Sánchez acaba de publicar su último trabajo, “Periodismo Gastronómico”, que recoge esta labor periodística desde hace tres siglos.
21/04/202113:50
(Parte I) Vinos seleccionados para la DO “Vinos de Navarra”

(Parte I) Vinos seleccionados para la DO “Vinos de Navarra”

En nuestro espacio #VinosconJungui conocemos los vinos seleccionados para la DO “Vinos de Navarra”
21/04/202113:40
Desde Orbiso hasta Amorebieta conociendo los productos de temporada

Desde Orbiso hasta Amorebieta conociendo los productos de temporada

En el arranque de la primavera, nos proponemos conocer qué productos de temporada tenemos en diferentes territorios de Euskadi
15/04/202117:00
La Ruta Slow (15/04/2021)

La Ruta Slow (15/04/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
09/04/202114:01
Hojaldre o “milhojas”: qué es y cómo se elabora en Pastelería

Hojaldre o “milhojas”: qué es y cómo se elabora en Pastelería

En nuestro espacio de “Artepan” conocemos con Txema Pascual la elaboración y origen de un producto muy utilizado en pastelería
07/04/202115:08
(II Parte) IV Foro de Ecoturismo de Euskadi: Héctor Ceballos-Lascurain

(II Parte) IV Foro de Ecoturismo de Euskadi: Héctor Ceballos-Lascurain

En el marco del IV Foro de Ecoturismo de Euskadi, escuchamos la intervención del arquitecto Héctor Ceballos-Lascurin
07/04/202112:34
(I parte) IV Foro de Ecoturismo de Euskadi en Vitoria-Gasteiz: diagnóstico previo

(I parte) IV Foro de Ecoturismo de Euskadi en Vitoria-Gasteiz: diagnóstico previo

Algunas consideraciones previas en el marco del IV Foro de Ecoturismo de Euskadi celebrado en Vitoria-Gasteiz
07/04/202112:12
Ander González (“A Bocados”) presenta la nueva sidra de la cosecha

Ander González (“A Bocados”) presenta la nueva sidra de la cosecha

Entrevista con Ander González (“A Bocados”) en los momentos previos a presentar la nueva sidra de la cosecha en Astigarraga.
07/04/202111:25
Nueva granja de huevos ecológicos en Zalduondo (Araba)

Nueva granja de huevos ecológicos en Zalduondo (Araba)

Es el proyecto de vida de Iñaki Urcelay y Mariaka Egurrola, ganaderos y avicultores. La producción se comercializa bajo marcas Hobea y Euskal Ovo Km0.
07/04/202111:01
De visita por “Larreako Gazta” con la quesería de la familia López de Uralde

De visita por “Larreako Gazta” con la quesería de la familia López de Uralde

Nos vamos de #rutaslow por Larrea (Llanada Alavesa) y conocemos el actual momento de la quesería “Larreako Gazta” López de Uralde
04/04/202111:29
“Aratz” Erretegia, apuesta Km0 desde el “txuleton” hasta el Idiazabal Gazta

“Aratz” Erretegia, apuesta Km0 desde el “txuleton” hasta el Idiazabal Gazta

Los hermanos Xabier e Iker Zabaleta lanzan todo un homenaje a los pequeños productores y nuestra DO Idiazabal en “Aratz” Erretegia.
01/04/202113:00
La Ruta Slow (01/04/2021)

La Ruta Slow (01/04/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
25/03/202117:00
La Ruta Slow (25/03/2021)

La Ruta Slow (25/03/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
25/03/202115:41
Bodegas “Altún”, en Baños de Ebro (Rioja Alavesa), al estilo “borgoñón”

Bodegas “Altún”, en Baños de Ebro (Rioja Alavesa), al estilo “borgoñón”

En nuestro espacio #VinosconJungui, conocemos el paso que ha dado la Bodega “Altún” en Baños de Ebro con un estilo más “borgoñón”.
25/03/202115:27
“Durango ArdoSaltsan” del 23 a 27 de marzo en Durangaldea

“Durango ArdoSaltsan” del 23 a 27 de marzo en Durangaldea

Tras el aplazamiento del año pasado motivado por el inicio de la pandemia, en este 2021 “Saltsan Katerin” se ha animado a organizar esta feria.
25/03/202115:13
Semana Santa para conocer la oferta turística de Araba, Bizkaia y Gipuzkoa

Semana Santa para conocer la oferta turística de Araba, Bizkaia y Gipuzkoa

Conocemos a través de los diferentes departamentos de Turismo de las diputaciones de Araba, Bizkaia y Gipuzkoa, cómo se presenta Semana Santa
24/03/202116:36
“Artzain Eskola” entrega sus diplomas y “makilas” a  la XIV promoción

“Artzain Eskola” entrega sus diplomas y “makilas” a  la XIV promoción

“Artzain Eskola” en Arantzazu hizo entrega días atrás de los 13 diplomas y sus correspondientes “makilas” a la XIV promoción
21/03/202113:00
La Ruta Slow (21/03/2021)

La Ruta Slow (21/03/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
19/03/202113:00
La Ruta Slow (19/03/2021)

La Ruta Slow (19/03/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
18/03/202117:00
La Ruta Slow (18/03/2021)

La Ruta Slow (18/03/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
17/03/202110:38
“SensoGraph”: innovador método de análisis alimentario basados en grafos

“SensoGraph”: innovador método de análisis alimentario basados en grafos

Conocemos el método “Senso Graph” basado en grafos que permite análisis alimentarios en tiempo real, rápidos y visuales, con resultados que mejoran los estudios de personas consumidoras
17/03/202110:33
“Bizkaiko Txakolina” urge a Gobierno Vasco y Diputación ayudas directas

“Bizkaiko Txakolina” urge a Gobierno Vasco y Diputación ayudas directas

La Denominación Origen Bizkaiko Txakolina pone en alerta de la delicada situación que vive el sector y pide una actuación inmediata por parte de las instituciones.
16/03/202116:14
Luis Irizar: Maestro de Maestros

Luis Irizar: Maestro de Maestros

Conocemos el reciente libro que ya está a la venta con las vivencias de quien es santo y seña de la gastronomía vasca: Luis Irizar.
14/03/202113:00
La Ruta Slow (14/03/2021)

La Ruta Slow (14/03/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
11/03/202117:00
La Ruta Slow (11/03/2021)

La Ruta Slow (11/03/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
09/03/202115:26
José Mari Ustarroz deja la presidencia de la DO Queso Idiazabal tras 17 años

José Mari Ustarroz deja la presidencia de la DO Queso Idiazabal tras 17 años

José Mari Ustarroz llego a la presidencia de la Denominación Origen “Queso Idiazabal” hace ya 17 años. Ahora llega el momento de su merecido descanso. Zorionak zure lanagatik, Jose Mari!
1 / 24 Siguiente
Publicidad

Radio Vitoria Gaur Magazine

Galardón

  • Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de

    Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de "la Ruta Slow". Foto: Radio Vitoria.

    7:57 min

Aitor Buendía, premio a la Mejor Labor Periodística por 'La Ruta Slow'

El periodista, que presenta en Radio Vitoria y en Radio Euskadi el programa por el que ha sido distinguido, defiende el producto de cercanía: "Es lo que se comía también hace 50 o 60 años".

Programación 7 de Mayo

Ver más

  • Actualmente BOULEVARD MATINAL
  • 07:30 RADIO VITORIA GAUR
  • 08:00 ARABA GAUR I
  • 08:30 RADIO VITORIA GAUR ACTUALIDAD
  • 10:00 RADIO VITORIA GAUR MAGAZINE
  • 13:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 13:30 ARABA GAUR II
  • 14:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 14:15 RADIO VITORIA DEPORTES
  • 15:00 ALDAPEKO
  • 17:00 EL ULTIMO APUNTADOR
  • 18:00 HERRIAN
  • 19:00 RV JAZZ
  • 20:00 GANBARA
  • 20:30 GANBARA ARABA GAUR
  • 20:40 GANBARA RV DEPORTES
  • 21:00 EL LADRILLO
  • 22:00 KAIROS Y KRONOS
  • 23:00 FUERA DE JUEGO
  • 00:00 LA CASA DE LA PALABRA
  • 01:00 RV GAUR
  • 03:00 ALDAPEKO
  • 05:00 SORGIN GAUA
  • 07:00 CRONICA DE EUSKADI FS
  • 07:15 BOGART
  • 07:45 RV GAUR FS
  • 08:00 CRONICA DE EUSKADI FS
  • Actualmente FAKTORIA
  • 08:00 FAKTORIA
  • 09:00 FAKTORIA
  • 10:05 FAKTORIA MAGAZINA
  • 11:05 FAKTORIA MAGAZINA
  • 12:05 FAKTORIA MAGAZINA
  • 13:00 GOIZAK GAUR
  • 13:30 KIROL LEGEZ
  • 14:00 GOIZAK GAUR
  • 14:30 KULTUR LEIHOA
  • 15:05 KANTU KONTARI
  • 16:05 BAIPASA
  • 17:05 BAIPASA
  • 18:00 MEZULARIA
  • 18:05 BAIPASA
  • 19:00 MEZULARIA
  • 20:05 ARRATSEAN
  • 20:55 HIRU ERREGEEN MAHAIA
  • 21:05 HIRU ERREGEEN MAHAIA
  • 22:05 HIRU ERREGEEN MAHAIA
  • 23:00 EGUNBETE
  • 23:10 ZAPINZALEA
  • 00:05 HIRU ERREGEEN MAHAIA
  • 01:05 ARRATSEAN
  • 02:05 ZAPINZALEA
  • 03:05 NORTEKO FERROKARRILA
  • 04:05 ZIDORREAN
  • 05:05 ARGI IBILI
  • Actualmente BOULEVARD INFORMATIVO
  • 11:05 BOULEVARD MAGAZINE
  • 13:30 KULTURA.EUS
  • 14:15 KIROLALDIA
  • 15:05 VIVIR PARA VER
  • 16:05 IFLANDIA
  • 17:05 GRAFFITI
  • 19:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 20:00 GANBARA
  • 20:30 KIROLALDIA
  • 22:00 KIROLALDIA
  • 23:05 FUERA DE JUEGO
  • 00:05 EL LOCAL DE LA JUNGLA
  • 01:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 02:05 BOULEVARD MAGAZINE
  • 03:05 IFLANDIA
  • 04:05 GRAFFITI
  • 05:05 AQUI PARIS
  • 05:50 IGLESIA EVANGELISTA
  • 07:00 CRONICA DE EUSKADI-FIN DE SEMANA
  • 07:15 HAGASE LA LUZ
  • 08:00 CRONICA DE EUSKADI-FIN DE SEMANA
  • Actualmente DIDA
  • 11:00 FORMULA AINHOA VITORIA
  • 13:00 FORMULA MAIDER GOROSTEGI
  • 15:00 FORMULA JANIRE CASERO
  • 17:00 GU
  • 22:00 TOP GAZTEA ERREP
  • 23:00 FORMULA GAZTEA
  • 00:00 FORMULA GAZTEA
  • 07:00 FORMULA AINHOA VITORIA

Publicidad

Publicidad

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
    Cargando lo más visto