La Ruta Slow

Con : Aitor Buendia

Los jueves, de 17 a 18 horas en Radio Vitoria y los domingos, de 13 a 14 horas en Radio Euskadi

Espacio presentado y dirigido por Aitor Buendia con el objetivo de conocer lugares de interés, zonas por descubrir, maridando los sabores, olores, paisajes…
1 / 25 Siguiente
17/06/202117:00
La Ruta Slow (17/06/2021)

La Ruta Slow (17/06/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
11/06/202114:31
OríGenes, todo un Festival Gastronómico en Barcelona  con 12 productos

"OríGenes", todo un Festival Gastronómico en Barcelona  con 12 productos

El cordero al "burduntzi" con Euskal Sagardoa es el protagonista de Euskadi en esta primera edición de "OríGenes" que se celebra en el Palauet de Teià (Barcelona)
10/06/202117:00
La Ruta Slow (10/06/2021)

La Ruta Slow (10/06/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
08/06/202111:54
Xabier Zabaleta en el tradicional corte del Queso Idiazabal en Ordizia

Xabier Zabaleta en el tradicional corte del Queso Idiazabal en Ordizia

Presidente de "Jakitea", fue el encargado de realizar el corte en un acto donde se homenajeó al ya expresidente de la DO Idiazabal, José Mari Ustarroz
08/06/202111:49
Gartxo, el buen gusto por los vinos a pie de carretera en Olaberria

"Gartxo", el buen gusto por los vinos a pie de carretera en Olaberria

Bien acompañados por Josema Azpeitia, conocemos el Bar Restaurante "Gartxo" (Olaberria), toda una referencia en el buen servicio de vinos con un cuidado gusto en los platos
03/06/202117:00
La Ruta Slow (03/06/2021)

La Ruta Slow (03/06/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
27/05/202117:00
La Ruta Slow (27/05/2021)

La Ruta Slow (27/05/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
20/05/202117:00
La Ruta Slow (20/05/2021)

La Ruta Slow (20/05/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
18/05/202116:13
Ziordia (Navarra), cuna de excelentes chefs con estrellas Michelín

Ziordia (Navarra), cuna de excelentes chefs con estrellas Michelín

En el marco del homenaje del Gobierno de Navarra y la Asociación de Hostelería y Turismo, conocemos la figura de Benjamín Urdiáin
14/05/202116:01
“Bizkaiko Txakolinaren Eguna” recuerda la figura de Patxi Zabala

“Bizkaiko Txakolinaren Eguna” recuerda la figura de Patxi Zabala

 Acto del "Bizkaiko Txakolinaren Eguna", fiesta en la que se presentó la última añada de txakoli en San Mamés.
14/05/202115:42
El colectivo “Mahaia” (BCC) pare su primer libro: “Sutondoan”

El colectivo “Mahaia” (BCC) pare su primer libro: “Sutondoan”

Todo un recopilatorio de recetas donde se ensambla la importante relación entre el producto, quien lo cocina y, naturalmente, quien lo cultiva.
14/05/202115:39
Entrevista con Santi Rivera (“La Viña”) sobre la reconocida Tarta de Queso

Entrevista con Santi Rivera (“La Viña”) sobre la reconocida Tarta de Queso

Nos adentramos en los fogones del Restaurante “La Viña” en la emblemática calle 31 de Agosto de Donostia-San Sebastián.
14/05/202111:14
(Parte II) Vinos seleccionados para la DO “Vinos de Navarra”

(Parte II) Vinos seleccionados para la DO “Vinos de Navarra”

Asistimos a la entrega de Diplomas de las diferentes bodegas seleccionadas por la DO Vinos de Navarra.
14/05/202111:07
Variedades autóctonas de trigo en Euskadi en su mayoría desaparecidas

Variedades autóctonas de trigo en Euskadi en su mayoría desaparecidas

Conocemos con Txema Pascual (Artepan) variedades autóctonas de trigo en Gipuzkoa, Bizkaia y Araba. Hoy han desaparecido casi todas.
13/05/202117:00
La Ruta Slow (13/05/2021)

La Ruta Slow (13/05/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
06/05/202117:00
La Ruta Slow (06/05/2021)

La Ruta Slow (06/05/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
05/05/202111:09
Tertulia enogastronómica desde “La Terraza” (Logroño) con los “XII Premios Ecovino”

Tertulia enogastronómica desde “La Terraza” (Logroño) con los “XII Premios Ecovino”

Didáctica tertulia desde el acogedor Restaurante “La Terraza” a orillas del río Ebro en Logroño y con los XII Premios Ecovino como tema central.
29/04/202117:00
La Ruta Slow (29/04/2021)

La Ruta Slow (29/04/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
27/04/202114:57
 Conociendo diferentes opciones de vinos gracias a “Durango ArdoSaltsan”

Conociendo diferentes opciones de vinos gracias a “Durango ArdoSaltsan”

Durango acogió una edición muy especial de “Durango ArdoSaltsan” con una exhibición de diferentes vinos en el Hotel Olajauregi
21/04/202113:58
“Periodismo Gastronómico”, nuevo libro de Fernando Sánchez Gómez

“Periodismo Gastronómico”, nuevo libro de Fernando Sánchez Gómez

Fernando Sánchez acaba de publicar su último trabajo, “Periodismo Gastronómico”, que recoge esta labor periodística desde hace tres siglos.
21/04/202113:50
(Parte I) Vinos seleccionados para la DO “Vinos de Navarra”

(Parte I) Vinos seleccionados para la DO “Vinos de Navarra”

En nuestro espacio #VinosconJungui conocemos los vinos seleccionados para la DO “Vinos de Navarra”
21/04/202113:40
Desde Orbiso hasta Amorebieta conociendo los productos de temporada

Desde Orbiso hasta Amorebieta conociendo los productos de temporada

En el arranque de la primavera, nos proponemos conocer qué productos de temporada tenemos en diferentes territorios de Euskadi
15/04/202117:00
La Ruta Slow (15/04/2021)

La Ruta Slow (15/04/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
15/04/202115:22
“Master Class” de Aceite de Oliva en la Escuela de Hostelería “Gamarra”

“Master Class” de Aceite de Oliva en la Escuela de Hostelería “Gamarra”

Conocemos cómo trabajan las Escuelas de Hostelería de Euskadi en proyectos metodológicos como es el caso de “Ethazi”
15/04/202115:15
Sugerentes recetas gastronómicas para el tiempo de “Ramadán”

Sugerentes recetas gastronómicas para el tiempo de “Ramadán”

El Ramadan, el mes santo de las personas musulmanas, también se celebra en Euskadi. Aprovechamos para conocer diferentes recetas
15/04/202115:09
“Las Lalas”, mermeladas caseras con el buen hacer de nuestras amamas

“Las Lalas”, mermeladas caseras con el buen hacer de nuestras amamas

Nos vamos de #rutaslow por Barcelona para saludar a una pareja de emprendedoras que elaboran mermeladas artesanales
11/04/202113:00
La Ruta Slow (11/04/2021)

La Ruta Slow (11/04/2021)

Aitor Buendía te acerca un concepto #Km0 en Gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores
09/04/202114:01
Hojaldre o “milhojas”: qué es y cómo se elabora en Pastelería

Hojaldre o “milhojas”: qué es y cómo se elabora en Pastelería

En nuestro espacio de “Artepan” conocemos con Txema Pascual la elaboración y origen de un producto muy utilizado en pastelería
07/04/202115:08
(II Parte) IV Foro de Ecoturismo de Euskadi: Héctor Ceballos-Lascurain

(II Parte) IV Foro de Ecoturismo de Euskadi: Héctor Ceballos-Lascurain

En el marco del IV Foro de Ecoturismo de Euskadi, escuchamos la intervención del arquitecto Héctor Ceballos-Lascurin
07/04/202112:34
(I parte) IV Foro de Ecoturismo de Euskadi en Vitoria-Gasteiz: diagnóstico previo

(I parte) IV Foro de Ecoturismo de Euskadi en Vitoria-Gasteiz: diagnóstico previo

Algunas consideraciones previas en el marco del IV Foro de Ecoturismo de Euskadi celebrado en Vitoria-Gasteiz
1 / 25 Siguiente
Publicidad

Radio Vitoria Gaur Magazine

Galardón

  • Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de

    Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de "la Ruta Slow". Foto: Radio Vitoria.

    7:57 min

Aitor Buendía, premio a la Mejor Labor Periodística por 'La Ruta Slow'

El periodista, que presenta en Radio Vitoria y en Radio Euskadi el programa por el que ha sido distinguido, defiende el producto de cercanía: "Es lo que se comía también hace 50 o 60 años".

Programación 20 de Junio

Ver más

  • Actualmente DEJATE LLEVAR
  • 13:00 SUPERCANASTA
  • 14:00 CRONICA DE EUSKADI FS
  • 14:30 RADIO VITORIA DEPORTES FS
  • 15:00 OPERA ON
  • 16:00 AL SON DE LA MUSICA
  • 18:00 RADIO VITORIA DEPORTES FS
  • 20:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 20:15 BOGART BAILA CON LOBOS
  • 21:00 EMO
  • 22:00 LA FIACA
  • 00:00 RV JAZZ
  • 01:00 AVENTUREROS
  • 02:00 TRES CANCIONES Y UNA VIDA
  • 03:00 OPERA ON
  • 04:00 SORGIN GAUA
  • 05:00 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD MATINAL
  • 07:30 RADIO VITORIA GAUR
  • 08:00 ARABA GAUR I
  • Actualmente AMARAUNA
  • 13:00 GOIZAK GAUR
  • 13:30 KIROL LEGEZ
  • 14:05 KLASIKOAK EITBN
  • 15:05 EKOSFERA
  • 16:05 HIRU ERREGEEN MAHAIA
  • 17:05 HIRU ERREGEEN MAHAIA
  • 18:05 HIRU ERREGEEN MAHAIA
  • 19:05 HIRU ERREGEEN MAHAIA
  • 20:30 PORTOBELLO
  • 21:05 PORTOBELLO
  • 22:05 LIZARDIREN BARATZA
  • 23:00 EGUNBETE
  • 23:15 HITZA JOLAS
  • 00:05 KLASIKOAK EITBN
  • 01:05 AMARAUNA-ONENA
  • 04:05 PORTOBELLO
  • 05:05 ARGI IBILI
  • 06:00 FAKTORIA
  • Actualmente MAS QUE PALABRAS
  • 13:00 LA RUTA SLOW
  • 14:00 CRONICA DE EUSKADI-FIN DE SEMANA
  • 14:30 KIROLALDIA
  • 15:05 LA JUNGLA SONORA
  • 16:05 EL ULTIMO APUNTADOR
  • 17:30 KIROLALDIA
  • 20:00 CRONICA DE EUSKADI-FIN DE SEMANA
  • 20:15 LA GALERIA
  • 22:05 LEVANDO ANCLAS
  • 00:05 POMPAS DE PAPEL
  • 01:05 EL ULTIMO APUNTADOR
  • 02:05 GENERACION VINILO
  • 03:05 MAS QUE PALABRAS
  • 05:05 PRIME TIME
  • 06:05 BOULEVARD INFORMATIVO

Publicidad

Publicidad

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
    Cargando lo más visto